kepala berkerak

Siang bun, sharing dong bun kalau bayi umur 1 bulan dikepalanya ada keraknya itu wajar gk bun? Masih parno banget baru anak pertama

34 Tanggapan

Kalo anakku pake baby oil malah rambutnya ikut rontok terus jadi merah2 , pake minyak kletik kalo bandung namanya,itu aman ga rontok2 terus cepet bersih juga

Baby ku pas selapan bnyak kerak ny,trus sma dukun bayi d bersihin pelan2 waktu d gundul,lepas tu sblum mandi s kasi minyak goreng murni/ minyak kelapa,skrang dah brsih

Dikasih baby oil bun tiap habis mandi nanti rontok sendiri kok,alhamdulillah kepala anak ku sekarang bersih

5y ago

Dulu berapa lama bund sampe bersih ?

Bersihkan pkai minyak kelapa aja.. Jngan baby oil ntr panas bikin rambut lambat tumbuhny

Setau saya wajar bun, adik saya juga kemaren gitu. Oles baby oil aja bun, jangan dikorek.

5y ago

Iya bun ini sudah saya olesi

Olesin minyak kelapa bun.. Ntr juga ilang sendiri. Pas mandi pelan2 gosok2

Gpp Bun Sebum Dikasi baby oil trs dibersihkan Trs keramas smpe bersih

Pakein baby oil atau minyak kelapa, nanti pada ngeletek sendiri

Wajar kok bun Rutin d bersihkan bagus nya pke baby oil

Mandiin pakek lactacid baby Bun pasti ilang sendiri