anak belom bisa angkat kepala

Siang bun. Sebelumnya saya mungkin terlambat memberikan tummy time kepada anak saya. umur nya 1 bln 28 hari, saat saya tengkurapkan dia belom bisa angkat kepala nya. Apakah saya harus khawatir bun? Ada ga yg mengalami seperti saya?

2 Tanggapan

ya ellah bun baru juga umur segitu. santai bun. tenang. tetep di stimulasi tapi bawa santai ya bun. jangan dipaksa sampai over stimulasi.

Ga perlu khawatir bun... Nanti 3 atau 4 bulan pasti kuat koq, bunda sbar aj