Mual

Siang Bun, saya seorang suami uur 28th, istri saya 22th.. Skrng istri saya hamil 10w,. Stlah ketahuan positif istri sya lngsnng minum prenagen emesis umtuk mengurangi mual, kan mengurangi tp kok mualnya hilangya, Smnjak 6w saya gak prnh liat istri saya mual dan muntah, dan saya tanya juga begitu,,, gak ada flek dan sering kram.. apakah bahaya kalo gak mual,? kata orang kalo mual bayinya sehat,,? Tp ini kok gak mual muntah ya..

31 Tanggapan

Tiap org hamil beda2 pak. Ada yg mual mutah smpe bener2 cuman bisa buat tdur. Ada yg enak2 aja , alhamdulillah sy dri awal hamil smpe skrang 5 bulan ga mual pusing pak , yg penting bayinya sehat pak