insomnia

siang bun,saya mw tanya tentang perkembangan anak di usia nya yang 17bulan,dia sering tidur jam 4 subuh begadang dan tidur siang nya jam 3 sore sampai jam 5 sore,setelah itu dia begadang lagi sampai subuh,sedangkan anak biasa nya banyak beraktifitas di pagi dan siang hari,bagaimana dengan anak saya ini bun apa akan mengganggu tumbuh kembang nya..?? mohon jawaban nya terimaksih bun..

3 Tanggapan

jam tidurnya di ganti bun.. sore jgn tdr bun.. paling nga siang 1 jam tdr ya.. trs jam 9 mlm ajak bbok.. dengan mendongeng atau mendengarkan musik klasik..

coba bunda, yang mengatur jadwal tidurnya