bb 43 kg

siang bun .. saya hamil 10W.. pas pertama tau hamil BB 45 kg pas tadi di bidan 43 kg .. suka gadang iya , puasa di selang* .. gimna ya solusi biar BB naik ?

2 Tanggapan

Kalo begadang padahal masih bisa tidur jangan yaa bun, lebih baik disegerakan tidur karna begadang bisa mempengaruhi metabolisme tubuh. Kalo untuk naikin berat badan selama bunda gak ada masalah sm mual2, mgkin bisa sering2 ngemil (ngemil sehat berupa buah dan biskuit) dan lebih dibanyakin minum susu full cream bun..

5y ago

ouh iya makasih ya bunda

Aku malah naik usia 20w bun ..

5y ago

beda* ya bun .. tapi pas hamil 10W bunda pernah turun BB