seputar bayi

Siang bun,, saat ini bayi sy kan sudah mulai mpasi, dan sy kasih 2x makan dan 1x camilan buah nih bun,, dan pada saat sy kasih camilan buah misalnya alpukat, dan alpukatnya langsung sy berikan ga pakek campuran sufor ataupun mix buah yg lain bun.. Kira" kalau buah lebih bagus dimix buah lain dan dikasih sufor / asi gasih bun??

1 Tanggapan

Sama aja sih bun.. kalo anak sy malah gak suka kalo dicampur buah lain atau di ksh susu lagi.