bayi

Siang bun. Mw tnya bayi sya laki laki umur 2 bln dgn bb 5,7 normal ap gg ya bun? Apa trlalu gemuk. Mhon solusinya

8 Tanggapan

Normal. Coba sering2 cek kms nya mom. Kalo belom ngerti belajar cara bacanya. Atau download app primaku dari dokter anak indonesia untuk memantau pertumbuhannya

5y ago

Trmksh sarannya mom

ini contoh liat perkembangan di app primaKu di akun ku ya mom. Semoga app nya membantu untuk memantau tumbuh kembangnya.

5y ago

Trmksih infonya mom cantik

normal aja bun , dulu bayi saya 2 bulan berat badannya 7 kg

Normal bun,.baby ku full asi lom ada 2 bulan bb 5,4 ..

Masi normal bun. Anak sya cw usia 2bln dah 7.5

5y ago

Gpp bun. Mending klo naiknya 3ons anak saya naiknya banyak 1kg lbh

Msh wajar..ank sy 2 bln jg bb nya 5 kg

siapa tau bisa membantu

5y ago

Trmksh mom cntik

Normal kok bun