Flek coklat usia kandungan 11 minggu

Siang bun mohon share pengalaman nya dong pernah ga di usia kandungan 11 minggu keluar flek coklat gini? Jd aku pipis pas abis cebok keluar gumpalan coklat seperti itu, dan semalem nya jg keluar kaya gitu tp sedikit2 seperti yg gambar, celana dalam saya pun bersih ga pernah sampe nempel ke celana dalam tp kalo saya lap pake tissue keliatan . Udah kebidan jg tp kata nya sih gpp dan ga di kasih obat jg karna saya ga ngerasain sakit apa2

Flek coklat usia kandungan 11 minggu
1 Tanggapan

Udh gak keluar lagi kan bund?

5y ago

Folafit utk asam folatnya yah. Coba banyakin huah yg banyak seratnya bund. Banyak minum air putih jugaa