kembung

Siang bun, mau tanya dong kan ini lg hamil 5 minggu, nah dr semalem rasanya masuk angin gitu bun kerasa kembung perutnya, ada yg tau cara buat ngilangin kembungnya ga bun? Soalnya sakit perutnya kasian adeknya yg di perut takut kenapa2, ini dr pagi masih sering buang angin, makasih

6 Tanggapan

Awal hamil jg aq gt bun, sering buang angin, dikarenakan perut kembung,, tp ga aq apa2in, seiring berjalan nya wkt pst ilang sendiri, di kluarin aja gas nya,, perut pst lega,,,

5y ago

Hehee semoga ga lama deh, makasih bun

aku waktu hamil juga gtu. wajar ko soalnya perut kita kan membesaar jd gtu. sering minum air anget aja sama kasih freshcare dileher nnti juga masuk TM2 mulai ilang

Itu biasa bun awal kehamilan emng gitu. Minum air anget aja sm jngn telat makan.

Kalau aku di oles obat gosok bun kelur dah itu angin

5y ago

Aku ga suka bau minyak2an bun :( mual malah kalau nyium bau minyak2an

Minum air hangat ^0^

5y ago

Makasih bun

Sama bun