kembung

cara mengatasi bayi yg perutnya kembung gimana bun,, anak saya yg baru umur 1bln selalu buang angin bun,, jdi kasian liatnya terganggu bnget tidurnya bun

2 Tanggapan

Coba balurkan pakai minyak telon dulu kalau masih tetap pakai bawang merah bisa. Dikit saja kalau pakai bawang merah panas ntar dedenya

5y ago

Bingung ya bun kalau anak kembung gitu. Dokter aja bun apalagi udh 3 hari takutnya kenapa2 bun usahain bawa kedokter saja biar langsung ditangani dan tau kenapa bisa kembung gitu

Dibalur bawang merah, senam gowes pijat ilu