kram perut

Siang bun.. mau nanya dong, saya lg hamil muda. Sekarang baru 5 minggu. Di awal juni sering kram perut kayak mau haid, pinggang sakit tapi ga terlalu sakit. Percis kayak mau haid. Itu normal ga sih bun ? Tapi sekarang udah jarang, paling kalo beres aktifitas kadang nyut2an dikit. Waktu anak pertama ga gini, ini hamil ke dua

9 Tanggapan

normal bund sy dl sblm tp jg sy kr mau haid😂

Normal bun, banyakin istirahat aja

Sama Bun q jg GT .

Iya sama bun... Saya juga begitu,,, itu karena janin mulai melekat ke dinding rahim... Semangat bundaa... 😘

Normal bund, jangan terlalu capek yah di usia segitu

Jgn capek bun..kasian nanti bisa ngaruh k debay nya bun🙏

Sama bun saya juga sekrang ngerasain kram 😕

Normal bund.

Normal ko.. Aku waktu awal hamil jg bgtu.. Pas kontrol gpp lg pembesaran rahim.. Dan hrs bnyk istirahat..