Mulai Cemas

siang bun , ini aku hamil anak pertama usia kandunganku 37w2d , mau tanya kalau usia kandungan sgni blm masuk panggul tp kepala udh di bawah bisa pindah posisi lagi gak sih bun , masalahnya aku takut bgt nih bun kalau debay ku pindah posisi

6 Tanggapan

Sejak usia 35w posisi sudah tetap bu. Kalau kepala sudah di bawah bagus. Kalau belum masuk panggul perbanyak jalan kaki dan merangkak serta nungging

5y ago

Banyak tanya ke dokter pas kontrol ya bu. Saya pas hamil banyak bgt nanya sama dokter jd saya ga nanya di sini sama sekali. Jadi manfaat kan waktu kontrol ke dokter. Sayang dong udah bayar mahal tapi ga kepo sama kondisi dd bayi. Saya aja kalo sekali kontrol ngabisin 20 menit di dalam ruangan, ga kaya emak emak lain cuma 5 menit. Jadi ga dapat informasi banyak.

Byk sujud aja Bun, bayi kalo SDH masuk panggul EMG ada yg bisa muter lagi, krna blom ngunci bun

5y ago

iya bun terima kasih

Masih bisa mutar bun. Ntar kalau sudah dekat lahiran baru masuk panggul biasanya

5y ago

oh begitu terima kasih bun

bisa muter bun.. banyak2in squat aja biar masuk panggul jadi ngunci..

Sama Bun aku juga 37 wek... Kmren jg blom masuk panggul... Tapi kepala udah di bawah...

Senam hamil bun,, dowload youtub aja..