skin care

siang bun.. disini ada gak yg lagi hamil pake skin care? kalo ada, pke skin care apa yg aman untuk ibu hamil? kalo produk viva aman gak yaa? trims ?

224 Tanggapan

InsyaAllah produk yang mudah didapat di pasar dan berlabel halal aman untuk bumil Hanya saja biasanya bumil disarankan untuk menghindari produk pemutih yaa, yang saya baca beberapa produk yang aman untuk bumil yaitu wardah, mineral botanica, emina, safi, viva, pixy dll