skin care

siang bun.. disini ada gak yg lagi hamil pake skin care? kalo ada, pke skin care apa yg aman untuk ibu hamil? kalo produk viva aman gak yaa? trims ?

224 Tanggapan

body lotion pake bodyshop bun... clinique cuci mukanya dan laneige yg water sleeping masknya bun... klo prgi2 polos aja tanpa bedak2an... cuma alis lipstik 😁

saya pake Wardah white secret Bun tapi dipake nya pas udh lewat 5bulan hamil😁😁 awal hamil ga pake apa apaan sama sekali cuma pake sabun bamboo MSI aja

Aman kok bunda. Aku juga pakai produk viva gk ada efek apa² bunda alami juga bebas dari bahan² berbahaya bunda. Kan viva juga jelas asal produknya bunda

Kalau viva setau saya toner atau milk cleansernya ada yg mengandung metilparaben bun... saya dlu pake viva. Semntara pake wardah bun sudah halal dan aman

bunda cek bahan pembuatannya aja bun, yang jelas gak boleh ada paraben, merkuri, dll yg mengandung pemutih kulit dan obat untuk jerawat juga gak boleh bun.

6y ago

terimakasih infonya

Nggak pakek skin care apa2 pun,,, sama suami juga ngk dibolehin pakek macem2 paling kalo mau keluar rumah cuman pakek pelembab wardah aloevera...

aku libur skin care selama hamil bun... skin care nya malah abis dipake suami 🤭🤭🤭🤣🤣 makanya bnyak yg bilang kayaknya anaknya prempuan

Saya cuma pake pencuci muka sariayu sama toner viva green tea, itupun pake toner nya baru sekarang2 karna males banget ngurus wajah selama hamil😅

Bunda googling deh zat² yg ga boleh buat bumil trs d cari tuh di ingredient skincarenya ada ga, kalo ada berarti bahaya, kalo ga ada berarti aman

pake produk eleora, atau jafra, atau bog itu aman buat bumil, busui, udah ada bpom nya jngan pakai krim* yang engga jelas takut mercury juga 😊