skin care

siang bun.. disini ada gak yg lagi hamil pake skin care? kalo ada, pke skin care apa yg aman untuk ibu hamil? kalo produk viva aman gak yaa? trims ?

224 Tanggapan

Setau saya paraben tidak baik digunakan untuk ibu hamil dan rata2 di viva menggunakan pengawetnya paraben. Coba liat google aja bun soal ingredients yang aman untuk bumil atau tanya dokter kandungannya.

Aku cuman pke sabun baby, trus sleeping mask dari harlette, harlette ini aman untuk bumil dan busui, karna kandungannya oatmilk dan susu. Pake sleeping mask harlette bikin muka lebih cerah gt :))

kl skin care mulai shampoo, condi, body butter, dan face washnya ak pakai body shop. utk krim wajah ga pakai samasekali bun cuma rutin bersihkan wajah aja pakai viva milk cleanser dan tonernya.

Saya cuma pake pencuci muka,pelembab yang lidah buaya,bedak(kalo mau pergi aja dipake pelembab sama bedak nya) Wardah doang pas lagi hamil. Klo gak hamil full smua serba Wardah

Aku gak pakek viva soalnya ada kandungan parabennya bun , aku pakek skincarenya mix sih yg penting gak ada kandungan BHA , retinoid , Paraben sama salicyc acid nya

Gapake bun. Sbnarnya bnyak skincare yg aman buat bumil, tp ntah knpa smnjak hamil yg td nya hobi bgt sama kosmetik skrang malah jd males serba ga peduli wkwkkw.

4y ago

Sama bun aku juga mikir gitu hehe

AQ ada skincare by Halwey insya Allah aman digunakan untuk ibu hamil &ibu menyusui.. sudah berBPOM & Halal MUI... Mangga Bun jika berminat bisaa ngobrol by WhatsApp

T2T dari HWI Aman bund buat Ibu hamil ... Uda resmi bpom bahan alami bgt jdi Aman buat dek bay dalam perut Mau tanya² dulu jga boleh bund 😚😚 Wa. 085851458646

Aku pake skincare tetep, cuci muka pake sabun kolagen, pake krim siang malam dari hpai juga dr sebelum hamil smpe sekarang hamil ttp pake. Insya allah aman ☺️

Aku selama hamil cuma pake facial wash acnes dari dulu sebelum hamil itu aja yg ku pakai. Sama moisturizer marcks sama bedak marcks udah ga pake apa apa lagi bun.