mie instan

siang bun bun sya kan hamil jalan 5minggu tapi ko sukanya makan mie ya bun kira kira efek gak ya bun

10 Tanggapan

di TM pertama sebaiknya di hindari makan mie instan bun karna mie instan mengandung msg kalau bner" mau makan mie instan di sarankan makan mie instan merk lemonilo itu tanpa msg dan bahan nya pun aman dari sayuran kalaupun di makan setiap hari oleh bumil gpp

Dibatesin ya bun. Saya pas awal hamil doyan banget semua jenis mie. Makanan paling aman yg gk bikin mual dan muntah. Tapi itu gak bagus. Banyak pengawetnya. Kasian si adek. Jd saya paksakan makan yg lain. Maksimal 2mg sekali lah bun

5y ago

iya bun , makasih bun saranya 🥰

Sy juga bun jdi doyan mie instant tpi cm 2 kli sbulan sih itupun klau suami gak dirmh tkut diomelin😅 pdahal sblm hamil gak suka bnget nmanya mie instant.

Duh dihindari ya bun, kandungan smg nya itu loh bun, bahaya nanti buat perkembangan debay sama kandungan nutrisinya nyaris gak ada sama sekali bun

Jangan keseringan makan mie bunda, kasian janinnya. Sesekali boleh usahakan kalau makan mie ditambahkan sayur2an & telur.

Efeknya dedeknya gak dapet hak untuk dapet gizi yg bagus. Karna di dalam mie instan hanya ada karbohidrat dan MSG

Kalau mie instan jangan berlebihan bun, jangan terlalu sering. Sesekali aja dan baiknya lagi dihindari dulu.

5y ago

iya bun , makasih saranya 🥰

Permasalahan nya adalah ga ada gizi nya, dan banyak garam, mom..

5y ago

iya bun , makasih saranya 🥰

Jangan sering" Bun, icip aja buat ngilangin pengen

Sy juga doyan bngt slm hmil