minum kopi atau teh

Siang bun, bun sy lg hamil 24weeks, Alhamdulillah udh ga mual2 spti tm1, cuma skrg sy pengen bgt mnum kopi, kopi kenangan gitu loh bun yg pake gula aren.. Atau semacam vanilla late.. Krna sblm hamil aku gila bgt sm minuman gitu2 apalagi jam2 ngantuk di kantor.. Trus klo teh anget setiap pagi bun.. Gmna ya boleh ga sih? Kata nya sih itu kan mengandung gas berlebih gt.. Tp pengen banget aku tuh bun ?

20 Tanggapan

Gak boleh sering2 bun Karena kandungan kafeinnya kurang baik

5y ago

Iya bun, cuma sekali kali boleh kali ya bun hihihi *ttep maksa* 😁

gapapa bun dibatasi aja minumnya jangan keseringan

5y ago

Okee bun 😘

Boleh bun asal jangan berlebihan aja

5y ago

Iya bun 😘

Boleh asal tidak berlebihan

5y ago

Iya bun sekali doang bun hihi *bandel*

Gpo bun jgn berlebihan z

5y ago

Siap bun.. Thanks

Ada caffein nya bun

5y ago

Iya bun 😣 tp kepengen bgt huhu

Pngn ya minum to bund...

Saya selama hamil minum teh/kopi bun. 1 hari 1 cangkir aja. Biasa pagi sore,pas hamil pagi aja itu jg di seling jgn kopi terus. Kl nggk ngopi/teh suka pusing.

5y ago

Kl saya emng pusing bun. Dr pd nggk bisa ngp2in, saya minum aja. Tp alhamdulillah anak saya sehat2 j bun.

boleh boleh aja bun asalkan jangan sering2 saya juga suka ngopi kok bun kalau kepengen ya minum aja

5y ago

minum aja bun kalau kepengen saya aja kalau suami saya ngopi suka minta bun

Boleh bund, asal jangan tiap hari aja. Sesekali aja. Saya juga minum kopi gitu. Tp ya ngga sering, seminggu dua kali aja. Es teh juga dua tegukan aja, bagi dua sama suami 😅

5y ago

Aku ga bisa kalo ga segelas hihi *masih bandel* 😅