cdr

siang bun , bun mau nanya kalau bumil minum cdr it bisa gak yaa . kalau d kemasan botolny bisa buat bumil dan busui sih . tp masih agak ragu

9 Tanggapan

kmrn wktu periksa ke dokter saya gk d kasih minum cdr, krn kandungan kalsium nya trlalu tinggi. jd d ksh lah Osfit DHA. udh ada kalsium, vitamin D, asam folat, minyak hati ikan tuna, dan sel buat syaraf otak janin. tp tergantung bunda, ada yg blg klo minum cdr mesti 3 hari sekali

5y ago

5 bulan bun. waktu awal hamil d ksh asam folat (folavit), sama penguat janin

Di sarankan minum CDR bun oleh dokter saya, tp ga sering , pas badan lemes, mual, pusing ,flu pilek , trus kandungan calsium nya bgs buat bumil dan baby nya ..

boleh" aja bun,aku waktu hamil malah di saranin sama bidan tapi jgan di konsumsi setiap hari,paling kaya 3hri sekali.

Ada yg bilang cdr itu ga baik bun. Lebih baik minum vitamin D dr bidan/dokter aja.

wktu hamil sy rutin minum cdr bun, karna lumayan bantu ngatasin mual

aku minum juga bun tapi gak tiap hari ..

aku minum, tp g setiap hari... gpp kok

makásih infonya ya bunda2

gk papa