cara ngilangi jerawat saat hamil

Siang bun.....boleh gak si klo lg hmil pke cream pemutih buat ngilangi jerwat...soalnya bnyak ni jerawat diwajah kecil-kecil???

11 Tanggapan

pake es batu aja bund buat ngempesin jerawat biar ga trlalu bnyak ,kan lg hamil jga kita hrs merawat diri demi terlihat cntik olh suami

Iya tp ni jerawt kya bruntusan gak ilang tp ada trus jd byk ni jrwat gatel jg klo nongol jrwatny

Ya ga boleh lah bun kalo hamil saat jerawatan memang bawaan hormon bun ga usah malu

Jangan pke pemutih bun,,, coba pake kunyit aja bun tapi dipkenya rutin tiep hari bun,,

5y ago

Kalau sy biasanya sy potong terus olesin kewajah bun,,, dr pd pake pemutih bunda, emang prosesnya lama tapi setidaknya bahannya alami dan gak ada efek samping buat debaynya bun,,,

Gaboleh bun gaboleh pake pemutih saya diwarning banget sama bidan.

Jangan bunda.. mending pake yg alami aja . .

Jngn bun cream pemutih bahaya untuk debay

Ga boleh obat jerawat n pemutih Bahaya

Lebih baik diemin aja

Ga boleh bund bahaya