Mengatasi Flu saat Hamil

Siang bun.. ada yang tau cara mengatasi flu saat hamil? aku diresepin sama obgyn, antibiotik sama obat flu merk Rhinofed. Penasaran cek diinternet ternyata gak disarankan buat ibu hamil. jadi bingung beli obat itu atau gak usah. ada saran bun?

5 Tanggapan

Klo g' disarankan unt ibu hamil lbih baek g' usah bun kdang kita jga perlu selektif aku jga gthu bun meski dri bidan ato dokter kdang aku cek dlu, klo aku flu ato batuk cma bnyakin mnum air putih bun kdang jga selingin mnum air anget...

5y ago

Bnyakin mnum air putih aja bun klo aku sech gthu...

jangan beli obat sndri bun mnding priksa aja kebidan nanti dkasih obatnya soalnya bhaya sekali mnum obat slain dr bidan

5y ago

iya bund itu resep dari dokter kandungan

Minum air hngat dicamour madu bun.. kalo ttep gak sembuh, periksa ke dkter bun. Jgan smbrang minum obat

5y ago

Coba ganti dkternya bun

minum air putih hangat sering berjemur pagi bund, inshaa allah ampuh

Mandi air hangat bun..