Kram

Siang Bun , ada kah yang disini pernah mengalami kram betis kaki sebelah kiri saat tdur malam hari ? Kalo ada mungkin ada yg tau penyebabnya kenapa ya Bun .. mohon info nya Bun .. Terimakasih

6 Tanggapan

Kemungkinan, kram terjadi akibat kombinasi dari beberapa hal yang menyebabkan otot kaki menegang dan kram. Kram biasanya muncul saat trimester kedua dan ketiga kehamilan Anda. Otot Anda menahan berat bayi Anda sehingga mengalami tekanan. Berkembangnya rahim dapat memberi tekanan pada pembuluh darah kaki Anda. Hal ini dikombinasikan dengan efek hormon progesteron, menyebabkan otot menegang di kaki Anda. sumber : halloSEHAT

5y ago

masama, semoga membantu

sya sering kram wktu tdur bun,dr usia 6 bln,rasanya skit sekali di betis klo udh kram,sya cpet2 trun dr tmpat tdur dan napakin kaki yg kram ke lantai trus langsung hilang kramnya.

5y ago

y bun bekas sakitnya memang bakal kerasa 2-3 hari,di pijit2 ttp g hilang, tp klo lg kram trus kakinya d pijakin k lantai paginya g terasa skit bun.

Aliran darah gk lancar Bun, klo tdur ganjal kaki pke bantal. Pagi di buat jln / olahraga ringan

5y ago

Baik Bun terimakasih infonya

Jalan kaki bun tiap pagi. Saya juga gitu. Sama pijit2 sendiri sebelum tidur

5y ago

Baiklah kalo bgtu Bun .. nanti saya coba d rumah ... Makasih ya infonya Bun

Sy jg bun, wktu usia 6 mnuju 7bulan,, ktnya wajar itu bun

5y ago

Eng lbh baik tnpa alas kaki bun

Kekurangan kalsium