gejala

siang bun..ada gak ya seperti saya.saya terakhir datang bulan awal bulan januari 2019.terus akhir bulan februari saya ngerasa kok mual ya .mualnya gak hanya pagi doang.pokoknya mualnya sering banget.bawaannya malas pengen tiduran terus.akhirnya ngerasa aneh saya test nich pake testpack hasilnya garis 2,terus saya coba download aplikasi kehamilan saya masukkan hpht saya katanya saya sekarang hamil 9w,terus perut bagian bawah saya makin lama makin keras terus kalo makan dikit pasti muntah.kalo gak muntah ya langsung kayak begah gtu.ada yang ngalamin kayak saya gak bun?kbtulan ini khmilan prtama saya

2 Tanggapan

gpp mom itu hal wajar. dulu jg sy gitu. bahkan air putih masuk pun dikeluarin lg. wkwkwk. pokonya ttp aja paksain masuk makanan mam. walau akhirnya dimuntahin jg gpp... dan bisa jg cobain susu utk bumil yg anti mual mom. esensis baisanya .

bisa jadi hamil mungkin tapi biar lebih pasti sebaiknya cek ke dokter