Mual-mualll

Bun mau tanya, biasanya kan pagi mual. Nah ini cuma eneg. Terus kayak berkurang gitu Bun mualnya. Wajar gak ya Bun. Usia kehamilan jalan 11w

2 Tanggapan

positif aja bun.. dulu saya malah 1 minggu mual parah 1 minggu kemudian membaik nnti 1 minggu lg mual2 lg.. skrng udah 33w dan Allhamdulillah sehat semuanya..

Aku jg begitu bun berasa kaya gejala hamil mulai bekurang jd worry bgt tp tetep postif aja🥲

2y ago

belum Bun. kemarin Senin USG ke puskesmas tapi katane belum kelihatan apa2 sama sekali Bun.