seputar kehamilan

siang.. aku lagi hamil muda, kata dokter kemarin baru 6 minggu, tp perut aku bagian atas selalu sakit, dada sering sesak trus susah nafas, ngos ngosan, kira2 knapa ya? ada yg pernah ngalamin?

2 Tanggapan

Halo bun.. ak jg ngerasain kok klo ak jalan kelamaan itu rasanya ‘engap’ gampang cape deh pkknya.. tp itu wajar kok bun.. :)

Bun... Aku hamil 8 weeks... Tapi keluar flek di weeks ke 7 kemarin bun.. Ada yg sama ga ya.. Btw ini kehamilan pertama aku...