anak menangis tidak mau berhenti

siaang bu ibu,aq mau tanya siapa tau ibu2 punya pengalaman sperti aq!? anakku 4 bulan 25 hari,udah 2 hari anakku nangis gk mau berhenti,dAn nangisnya stiap jam 12 siang, itu knpa ya bunda2? aq bingung nangisnya kenceng bnget,trus lma hampir stengah jam dia nangis dan gk mau brhenti! tlong dijawab ya bun,aq bngung bnget skrg!

1 Tanggapan

Coba tuk2 perutnya, takutnya kembung. Ini nangisnya pasti jam 12 siang atau karena jam segitu abis melakukan suatu aktivitas? Misal jam segitu biasanya dia habis mandi, atau habis bangun tidur.