Cari Tips merangsang pertumbuhan gigi

Si kecil sdh 1 tahun lebih tapi belum tumbuh gigi, mohon tipsnya bund, untung merangsang pertumbuhan giginya apa yaa bund.. ?? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Cari Tips merangsang pertumbuhan gigi
2 Tanggapan

Di kasih makanan yang bisa di gigit Bun, kaya biskuit bayi, buah potong. Boleh juga ko di kasih nasi kaya menu orang dewasa aja

kasih mknan dengan tekstur keluarga bun.. udh bida makan nasi utuh belum anakny?