Enak nya punya anak jarak jauh

Si kaka bisa bantu emak ngemong kalo lagi repot,, cuma di suruh jagain bentar kok, misal mau masak, mau ke kamar mandi, atau ngelakui kerjaan yang ga pake waktu lama,, si kaka cukup bisa diandalkan,,, 😊😊😊

Enak nya punya anak jarak jauh
5 Tanggapan

sama bun ank pertma ku juli nnti 8th adiknya sekarang 15bln...kknya telaten bgt klo mmanya mau ngrjain pkrjaan rumah psti s kka sigap jga adeknyaa...adeknyaapun kalo misal d jailin org dia langsung minta tlong kk nya😁snengnyaa ... ank ku 22nya cwe

4mo ago

iyaa bundaa..semoga ank2 kita sehat selaluu🤲🤲

Masha Allah bun gemes bgtttt. si kakak jg pintar dedeknya pun anteng hihi sehat2 ya kalian anak pandai😍🤗

4mo ago

Aamiin, makasih doa nya bun,,, sehat-sehat juga untk bunda sekeluarga,, 😊

MasyaAllah pinternya si kaka. Jarak brp tahun bunda? Buat refrensi aku dan paksu hahaha

4mo ago

8 tahun 2 bulan mba,,, sya hamil ank kedua pas ank prtma masuk SD (dia usia 7,5 tahu wktu itu),,,

hihi lucunya sehat2 ya nak

4mo ago

Aamiin,,, sehat2 jga untuk bunda sekeluarga,,,

lucu bgt, gemesssss

4mo ago

makasih mba,,