Mpasi yg sebaiknya cocok diberikan utk sikecil pertama kali apa ya parents?

Si baby Ken sudah berusia 5 bulan lbh 11 hari, di usia 6 bulan baby Ken akan mulai mpasi pertama kalinya #firstbaby #mpasi #ingintahu

Mpasi yg sebaiknya cocok diberikan utk sikecil pertama kali apa ya parents?
2 Tanggapan

Halo bunda! Kalau bunda ada akun instagram, mungkin bisa mencari banyak hal terkait mpasi di ig-nya dokter meta, ini akunnya @metahanindita.. di sana informasinya sangat lengkap perihal mpasi dan perkembangan anak. Semoga membantu ya!

3y ago

terimakasih bunda atas sarannya sangat bermanfaat 😍

semua dokter anak sekarang merekomendasikan menu lengkap bun. boleh homemade boleh instan

3y ago

terimakasih bunda atas rekomendasinya 😍