Si kecil sering terbangun untuk makan di malam hari?

Voice your Opinion
Ya, sudah terbiasa
Tidak Pernah

27831 merespon

142 Tanggapan

Malah kadang dia ngk bisa tidur smpe tengah malam, pas ditanya kenapa kata dia laper jadi ngk ngantuk. Begitu di kasih makan roti atau cemilan yg ringan,dia langsung ngantuk😂

enggak tuh karna sy selalu pasti kan anak2 ku perut nya kenyang sebelum bobo.. kasian kan kalo tengah malem bangun karna kelaperan

jarang banget sih...tapi pernah beberapa kali waktu si teteh baru disapih sama pas kelewat makan malam karna ketiduran...

waktu pertama di berhentikan dari minum ASI.. usia 2 tahun... KLO malam minta makan... sekarang tidak lgi karna sudah besar

Masih asi eksklusif,tiap 2jam sekali minta malem² tidur jg minta tp ga bangun sih,cuma ngasih kode agak rengek² aja

Soalny ayahny pulang kerja malem trus jdi anak ku suka bngun kl ayahny pulang trus ikut makan jdi udah rutinitas

Alhamdulillah anak2 saya kalau malam pada tidur nyenyak karna udah mastiin tidur dalam keadaan perut kenyang😊

kadang2 anakku gtu tengah malam bangun minta makan lah ini itu,supaya bisa keluar dr kamar dan bermain,

Cz klo anakku tdur siang lma pasti mlm begadang smp jam 1/2 gtu n psti makan dlu bru bsa tdr hehe