Si kecil pernah mengalami ruam popok nggak, Bun?

Voice your Opinion
Pernah
Nggak

34832 merespon

212 Tanggapan

pernah sekali di pipi bokongny cuman masih belum parah langsung deh ak kasih pure baby rash cream.. besokny ilang sudah ruam merahny

Puji Tuhan , sejauh ini babyku blom pernah mengalami ruam popok, dan mudah mudahan jgn sampe terjadi. Usia babyku saat ini 15 bulan

Pernah, sampe ngga tega aku ngliatnya😥 tp alhamdulillah sekarang sudah sembuh dan aku jd lebih hati hati bgt memakaikan popoknya

Pernah, sampe merk gonta-ganti, pake rash cream, jg ttp ruam popok... Akhirnya ganti ke clodi, habis itu ga pernah ruam lagi...

Pernh cuman sekali aja, gara2 pas diare.. alhamdulillah pake noroid langsung ilang, dan popok yang tepat yaitu genki

Setiap ganti popok lgsg aku balurin diaper rash cream punya sebamed atau nurturing creamnya naif. Jadi gasampe ruam

ternyata kulit bayi perempuan sensitif jadi popoknya yang royal soft ga bisa popok biasa. alhamdulillah ada aja rezekinya

3y ago

Lebih bagus genki bun, gak pernh bocor

prnah wktu unur seminggu prtma kli pke popok lngsung ruam tp alhamdulilah skrg mah udh gk prnh ruam popok lgi

pernah di bagian pantat merah banget ke lamaran pke pempes mungkin nya,, atau pempes nya GK cocok kali ya

Pernah sekali lgsg aku pakein buds sma mustela 3 hari langsung sembuh, dan rutin pake jadi ga ruam lagi