ASK NEW MOM

Si kecil baru 1 bulan bund.. Tapi batuk.. Dikasi obat apa ya.. Yg alami gitu

12 Tanggapan

Gag usah pake obat bund kalo gag parah banget/sesak, cukup asinya yg banyak trus dijemur kalo pagi. Sekalian dibersihin kamarnya dari debu2,rajin2 ganti sprei gorden dan dijauhkan dari perokok/penyebab batuk lainnya... Semoga lekas sembuh ya dedek bayi...

5y ago

Asal gag diarahin langsung ke adek bayi sih gpp kalo menurutku, cuma ya itu. Kita mesti tau bayi kita alergi dingin nggak,kalo ada riwayat alergi bisa makin parah pileknya

belum boleh kasih obat bun, mungkin bundanya yg harus minum obat atau perbaiki pola makan

Batuk sering apa cumn btuk kdang2 bun? Coba periksakan aja bunda

5y ago

Kadang bund.. Kalo tidurnya uda nyenyak pasti batuk .. Kalo cuma tidur aja batuknya

bundanya yg mnum obat nnt kan disedot dedenya lwat asi

5y ago

Pembodohan😅😅

Gempur asi, sama di jemur tiap pagi ya bun

Pake salep transpulmin bun

mnyusui lebih sering bun..

Asinya yang sering bund

Di gempur asi aja bund

Kasih asi terus bun