bayi 2 bulan bapil

hai mom moms,saya new mom...kira2 obat alami batuk dan flu utk baby usia 2 bulan apa ya? galau bgt first time baby bapil,ga tega liatnya?

10 Tanggapan

pengalamanku sesuai saran dokter si baby kasih asi terus & tiap pagi dijemur bun.. sebagai tambahan supaya nafasnya lega, siang malem dada & punggung diolesin minyak kutus-kutus.. alhamdulillah 3 hari mendingan Yang penting asi sih, krn dia dapet imun thd virus dan bakteri paling banyak dari asi

5y ago

gimana kalau dedenya ga minum asi tapi sufor? anak ku juga sama batuk, kemarin ke bidan obat habis sudah mendingan tapi sekarang batuk pilek lagi.

sering2 kasih ASI bund.. jam7 pagi dijemur tp kalo ada angin jgn yaaa bund.. trs bantu oles transpulmin di dada sama punggung biar babynya merasa hangat. semoga cpt sembuh si kecil ya bund..

5y ago

Ampuh banget ini

kalo saya kasi air hangat campur minyak telon sebagai aroma terapi bun,, letakan disebelah kamar debaynya biar dedenya cium aroma minyak telonny

pas tidur bantalnya di tinggiin bun, biar ga tersumbat..kalo saya dulu kasih madu asli pas anak bapil usia 2bln jg

gncar asi bun...pgi d jmur..ksih oles trspulmin khsus byi ..ols d dda,pngg...

srng ksih ASI,d jmur, d ksih oles hngat khusus byi...sy pkk trnsplmin

5y ago

Iyaa bener banget, ini ampuh bun

perbanyak.kasih asi ,dijemur tiap pagi bun

kalau flu di uap sendiri bisa bun

kasih asi ,pagi ny dijemur bun

dijemur bun