Tumbuh Gigi

si baby uda tumbuh gigi, mau menyusui jadi was was karna pernah di gigit... para bunda gitu ngga sih???

10 Tanggapan

disitu nikmatnya menyusui bun.. anak saya umur 8 bln giginya udah 4 lho.. sering2 aja ngomong ke babynya bun.. jangan gigit sayang..

sy juga ngalamin kok mom, cuma bisa dinikmati aja. karna kalau kita teriak, takutnya anak bisa trauma dan gak mau nen lg

sering banget dgigit😂 mlh skrng mau tmbh lg gigi atas😂

itu biasa bunda, nikmatnya pejuang ASI disitu bun

tumbuh gigi usia berap bulan sih bun

pengalaman pertama nih... hehe

anak saya udah mau 9bln blm tumbuh gigi 😂

alhamdulillah aku belum bun 😂

6y ago

sy sering nangis klo lg menyusui,,udh digigit sambil ditarik² ,,klo sya teriak malah digigitnya smakin menjadi😂