Naikin berat badan

Sheringnya dong bun, cara ampuh buat naikin berat badan saat hamil trimestr 1 gimana? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sebelum hamil saya minum prenagen esensis bawaannya laper terus begitu masuk ke tm1 saya ganti minum susu prenagen emesis supaya ga mual muntah, alhamdulillah makan lancar bb naik terus bun. Sebelum hamil 54kg, uk 4 week 58kg, uk 6 week 61kg padahal sudah ikut puasa juga bun tipis" kebanyakan ga kuat nahan lapernya😂