promil

Shering dunk bund Sebelum telat haid dan sebelum tespeck Ada yg merasakan gejala kalo sedang hamil ?

12 Tanggapan

Klo saya sakit perut mirip kek mau haid. yg mmbedakan klo haid sakit seharian siang/sore dah kluar darah dn itu brlangsung 2 hari. Pas hamil sakitny bbrapa hari gag smbuh² pas dites Alhamdulillah +

Kalo aku rasanya kram2 gitu mirip PMS, tapi semingguan ga ilang2.. Setelah telat haid, baru tp dan alhamdulillah positif..

Badan pegel,pd pegel. Perut nyeri ,lemes,ngantukan kalo pagi. Ngapa mgapain males.Apa apa jd sensi. Persis kaya mau Haid.

kalo saya kram perut saya fikir itu magh, dan mual yg gak ketahan

Aku meriang, gaenak badan, pusingg

Kalau saya nggak sadar bun😅 soalnya mirip mau haid cuma tulang belakang rasanya nerik gt, jd mikirnya bentar lagi haid 😁😁 trus kalau malam perut jadi begah bangettttt ..., mikirnya juga karna maag 😂😂😂

tanda2 haid sama hamil mirip bun. jd kita gak bisa bedain.

Paling sakit payudara sama kram perut bun kaya mau haid, kan tanda2 hamil sama tanda2 haid hampir sama

Klo saya sih sering pipis trs yg laing berasa itu feeling sih bun. Rasanya pengen mampir apotik beluli tespek muluu bun. Udh prnah nih nuat mau beli dh smpe dpan toko ehh pulang lg karna takut dikecewain wkwk tp pas telat sehari aku lngsung buru2 tp

Aku dlu ga bun ..cm telat aj cm krasa ngidam2