skincare ibu hamil

shering donk bunda bunda... selama kehamilan pake produk skincare apa aja??? aq hamil 11week pengen cari produk skincare yg aman, kira2 apa yah...??

10 Tanggapan

Usahain si masih hamil muda gausah pake apa apa dulu. Tp kalo masih pengen pake coba aja cek google mana yg aman. Wardah mungkin bisa buat ibu hamil.

Sensatia Botanicals, itu memang aman bagi bumil selain karena udah dites, produknya juga dr bahan2 alami

Wardah bagus ibu hamil dan menyusui

Produk Berl aman buat bumil.

5y ago

Hihi iya bun saya pakai itu

Aku pake adeeva skincare

Produk SR12 aman bun

Safi aman bgt

Cetaphil bun

Everwhite