apakah produk hanasui aman untuk ibu hamil?

bun. skincare-skincare produk hanasui aman untuk ibu hamil ga sih bun? pengen pake soalnya ini muka kayak ga kerawat..

11 Tanggapan

dlu pas hamil sy ga pke apa² krna muka kinclong, glowing sndinya 😄 pdhl sblm hamil tuh gmpng jrwatan, kusem. tp pas hamil mlah kyk lbh cerah, bersihhh gda komedo gda jerawat smpe lahiran. smpe pada blng "neng anak nya cewe ya? mukanya bersih banget cerah auranya beda" pdhl udh USG jk nya cowo 😄 selama hamil sy men hindari krim, serum cuma pke fw cethapil...

sy ga pk apap2 slain oriflame ama viva tu jg seminggu sekali blm tntu bs sebulan sekali atau sebulan 2x aja. emg ga doyan perawatan dan make up ditambh lg sdg hamil makin males bawaannya. lbh baik konsul ama dikter ya bun jangan asal pakai produk make up atau skincare apapun krn hamil rawan utk tumbuh kembang janin

Alhamdulillah ga pakek² skincare. jdi pas hamil pun ga pusing.... kusam² dah muka ni, nikmati aja selagi hamil. malahan hamil makin malas mandi, bedak aja biasa pakek merek my baby aja baro² mao pakek.... 😅

setauku produk produk hanasui aman untuk ibu hamil, tapi kalau bisa jangan pakai skincare apa apa sih bun selama hamil.. nanti begitu sudah melahirkan biasanya kulit kembali bagus lagi kok

aku sekarang lg hamil tp gk pake apa2, dulu suka pake ms glow sekarang stop aja, bner2 males dandan sisiran aja jarang. ehh klo ibu hamil pake sabun detol cair gpp itu apa gimna.

klo bisa no skincare dulu ya bun.. kesian klo ngefek ke baby.. atau mending pake face cream buat bayi aja.. jelas amannya.. misal purebaby, aveeno atau yg lainnya...

aku kurang tau bun apakah produk hanasui aman untuk ibu hamil atau nggak, cuma sebaiknya untuk memastikan bisa ditanyakan ke dokter..

aku sebelum hamil pakai Hanasui juga bukan . tapi setelah tau hamil aku stop pakai Hanasui walau aman tapi buat jaga2 aja

menurut website, produk hanasui aman untuk ibu hamil tapi untuk jaga-jaga sih ga usah pake skincare dulu bun

dari yang aku baca-baca sih produk hanasui aman untuk ibu hamil bun