Perlengkapan Baby

#sharingyukbunda #jangandibully. Ada yg sama Gak sih Bun kaya saya Suka sedih karena belum bisa nyicil perlengkapan baby (faktor ekonomi ) Kalo liat yg post udh Mulai nyicil buat Persiapan Baby Rasanya Hati Ini menjerit ingin Seperti Kalian tapi apalah daya sekarang Bisa Makan Aja Udah Alhamdulillah 😊 Doain ya Bun mudah2an Allah Kasih Rizky yg Lebih & tak terduga buat Keluarga kecil saya 🤲 #23Week_2day#firstbaby.

Perlengkapan Baby
273 Tanggapan

sabar bun...msh byk wktu...sy yg bingung bget buat biaya lahiran z gk tau lom kliatan...iy buat mkan z kdg drmna z..dr siapa z...kdg mkn sehari 1x....bju2 ad yg ksh..tp kn kperluan baby byak....sy jg sedih sendri..klo liat2...kperluan baby br lahir...sedih cm bsa bilg pingiiiin....z gk ad danany...semoga bun Allah kasih rejeki yg le bih & tk trduga buat kluarga kecil kita ya bunda....aamiin

4y ago

amiin.....pasti itu bun....