Susah tidur malam

#sharingyuk bunda2 disini ada ga yg susah tidur kalo malam? Sya sekarang usia kehamilan 32 minggu, klo malam pasti baru bisa tidur kalo ga jam 11 atau 12 apalagi kalo cuaca panas, duh bawaannya gerah ma engap.. Apalagi di rumah sya cuma pke kipas angin 😁

2 Tanggapan

Masih mending itu bun..saya kadang baru tidur jam 2/3 pagi,paginya bangun jam 8 krna mesti ngurusin bocil..mandiin,bikin sarapan,nyuapin,dll.Beres ngurus anak lanjut ngurus kerjaan rumah,gitu terus tiap harinya.Kadang badan rasanya udh cape pegel gak karuan ditambah perut makin engep,tp gak tau knpa malah hawanya pgn begadang mulu.Pdhl anak tidur itu waktu berharga buat istirahat,ehh saya malah rebahan sambil main hp..tp yaa gmna seharian udh sibuk jd sekalinya ada waktu yaa buat nyantai

Sama banget bun susah tidur klo malem pengennya cepet pagi krn bingung mau apa malem2 ga bisa tidur2😭 nanti tidurnya jam 9 pagi kalo engga abis duhur. Klo soal gerah jangan ditanyaaa ampun banget. Mau ac mau kipas kek ga ngaruh gitu pengennya mandi mlu