14 Tanggapan
saya juga udah 39 minggu bun , semalam saya pake hb , pagi kluar lendir darah sama kek ada gumpalan kecil gtu darahnya & kluarnya itu setelah saya kontrol rutinan , mw balik lagi tpi kok ya gk ada mules² yg intens jadi saya urungkan balik priksa .
Sabarr yaa Bun, aku juga 39 Minggu lebih 4 hri dan kemarin perut kencang" tanpa mules aku priksa ke bidan katanya bukaan 1 longgar, tdi MLM keluar lendir campur darah dikit"
uk kita sama bund
sama bun, aku juga cuma mules" konpal,, belum mau intens, setiap periksa selalu ditanya udah keluar lendir drah blum gtu, tp yng keluar cuma lendir keputihan😌😌
aku jg udah 39 week bun, dibuat santai aja yg ptg blum kelewat hpl,semoga lancar2 buat kita semua jgn lupa berdoa
https://shope.ee/4KwuO18Kf7 coba ikhtiar makan buah kurma ini bun bisa mancing kontraksi sama HB keluar di dalem
sama bund aku juga per hari ini 39w1d, tp baru kenceng sama ngilu perut bagian bawah aja
sama padahal udah ngerasa ga nyaman perut tp dde bayi kayanya masih anteng ..
sering sering Hb sama suami Bun tiap malam pijat perinium minum 7 kurma semangat bunda
sabar ya Bun semoga lancar persalinannya,saya juga lahiran di 39 week 5d,
samaa bun, udh 39w lebih blm ada tanda², udh makan nanas jg blm ngaruh
sama bund, aku juga 39 week cuma ngerasain konpal aja
Riri Sity