HPL 20 JANUARY 2021

Sharing yukk!! Yg hpl january udh pda ngrasain apa aja nih bun?? Udh ada yg masuk panggul belum?? Me ; dede nya aktif banget, pinggang pegel², mis v linu², sedikit mual klo pagi sperti tm 1, trakhir priksa dede belum msuk panggul tp sdh mendekati, Bunda, ;????

2 Tanggapan

aku 12 01 2021 terakhir cek kemarin dede nya uda masuk panggul air ketuban masih cukup bbj 2.1 semoga di beri kelancaran buat lahiran dan sehat dua" nya