Gimana sih cara Bumil bisa melampiaskan emosi secara sehat selama hamil?

Sharing yuk di kolom tanggapan! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

30 Tanggapan

nangis dulu puas", trus ambil hp nonton drakor / main Mobel legend 😁 nanti malam baru cerita / dibahas sama suami

5d ago

sama sih, kalo lagi emosi tuh langsung nonton drakor, ngga pernah cerita ke suami. soalnya ini jengkel nya sama anak yang pertama usia 5,5 thn tingkahnya ada aja soalnya bikin marah, kalo marah marah nanti dikiranya cuma sayang sama adek dalam perut, serba salah deh, kalopun bilang sama ayah paling cuma dijawab jangan ngeluh cuma disuruh bilangin baik baik 🙃

Tiba2 aja rajin ibadah sambil nangis gitu meratapi marah kesal sambil doa2 curhat sama Allah

ngadu ma Tuhan, meditasi, olahraga, merupakan caraku menjaga emosi secara sehat wkt hamil

ngomel bawaan pngn mrah" aj tpi gatau sebab nya apaan ,badmood parah😩

aku mendem amarah sm kepikiran apa apa langsung pendarahan knapa ya

5d ago

saya 16minggu sekarang, mulai ngeflek darah dari 11 week an. periksa di obgyn janin sehat, tp harus banyak bedres sama ngga boleh capek, kurangin hb sma paksu, belajar sedikit lebih sabar biar ngga suka marah marah, minum penguat kandungan

nyetel musik dangdut bund dangdut koplo 🤣tau2 joged daahhh

kalau saya biasany menangis dan rajin dzikir dan baca al quran

5d ago

Wah, semoga kehamilannya senantiasa diberkahi ya Bun 🥹🤲

nangis ke suami si... nnti biasanya suami hibur...

aku suka nangis abis itu tidur, sehat gak ya🥲

gak bisa Bun, ujung"nya tetiba nangis aja