Perlengkapan baby

Sharing yuk bund, perlengkapan baby yg hrus di beli, soalnya first mom jdi blm tau apa aja yg hrus di siapkan, dan lebih murah beli di online atau offline, sklian referensi toko online nya blh bund, liat di l*z*d* murah2 tpi blm pnya referensi toko nya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

klo perlengkapan yg harus di beli psti banyak bun, sama Kya aq juga new mom, otomatis semuanya harus beli. dari mulai baju ampe kasur bayi. Tapi kalo bunda mau beli baju bajuan Aq saranin jngan terlalu banyak bun. soalnya bayi cepet gede nya, sedangkan baju Newborn pda kecil² bgt hehe. Kalo murah psti lebih murah online bun, Aq beli di Shopee Nama Tokonya DNW Baby Collection. Bunda bisa beli satuan atau perpaket. Soal bahan dijamin bagus + adem juga. Motifnya juga bagus² kekinian bgt😁🙏

1y ago

sama sama bun

Kalo apa aja yg harus dibeli banyak bgt bund listnya, gacukup kayanya saya tulis disini 🙈🙈 Aku full online bund krn lebih murah Aku pake tiktokshop, lazada, shopee Belanja pas paydaysale sm tgl kembar Lumayan dapet barang2 bermerk tp harganya murah2 hehe Bahkan beli yg gede2 kayak lemari, stroller gitu aku juga online 🙈

1y ago

sama bun.. nunggu datengnya ini belinya pas live bisa dpt potongan harga..hehe baru nyicil beberapa. kaya baju2 utunnya dulu. selebihnya nant beli di rumah aja.

Aku juga newmom anak pertama semua beli baru krn gak dapet lungsuran siapa2, beli online semua udah habis 7jtan krn beli box bayi, bouncer, alat sterill btl susu, lemari untuk baju baby, rak susun 😁untuk baju2 aku beli merk libby, fluffy, gorilux tapi beli yg agak gedean 3-6 bln jadi bisa dipke agak lama hehe😁

1y ago

iyaa sih yaa, makanya aku belinya baju yg ekonomis dlu jdi cuma dpt 18 pcs celana dan baju sisa nya nti beli yg lngsng umur gede aja

Tips aku bun liat di youtube banyak bunda” yg share apa aja yg mereka beli untuk persiapan lahiran bahkan ada yg kasih lengkap dengan link shopeenya 🙏 kalau murah bandingin aja bun online sama offline soalanya tiap daerah biasanya beda 🥰

tentu lebih murah beli online. saya bandingin anak pertama beli offline tahun 2019 loh tpi udh mahal cuma beli baju ngga bermerk habis 3 jtan. anak kedua beli online lebih murah. lemari juga online

Tiap belanja online di toko oren wkwkwkwk kl di itung2 belanja offline cape dan kaya sama aja ada bayar parkir wkwkwk kl di online bisa bandingin harga toko ke toko yg lain