HPL november heheh

Sharing yuk bund HPL november... Udah ngerasaiin apa aja

48 Tanggapan

aku hpl antara awal desember/pertengahan nya alhamdulillah aku gada keluhan apa² cuman pernah kaki pegel kaya abis jalan² jauh, itu aku ngalamin 2×. Yg biasa orglain rasain sprti sakit pinggang/punggung atw sakit yg lainnya bahkan bengkak², susah nyari posisi tidur dll saya cuman pernah kaki pegel doang udah 2× kemarin².. baby juga super aktif banget tiap waktunya👶🏻 Sebuah anugrah yg sangat luar biasa bagi aku. Waktu USG alhamdulillah janin sehat dan semuanya normal. Thanks to Allah. 🤲

insyaallah hpl 14 november. sering banget ke kamar mandi, kalau kurang minum rasanya tenggorokan kering tp klo d kasih minum gk lama langsung ke kamar mandi😅, posisi tidur miring kiri/kanan gk ada yg nyaman, perut sering kaku + nyeri, kadang kalau bangun tidur perut nyeri bgt, jln kurleb 15 menit aja perut kaku, kaki sering kesemutan, duduk/tiduran terlalu lama pinggang sakit + perut kaku, nikmat banget pokoknya, tp alhamdulillah si utun aktif banget bun.

3y ago

sama Bun saya hpl paling akhir 14 november

hpl 15 november udah Gak nyaman tidur lagi enak tidur pun kebangun utun nya nendang aktif banget sampe gak bisa tidur lagi sering sesak 😫 Punggung Pinggang Rsanya Kaya Abis Kerja Berat Masyallah nikmat sekali Makan Mkin enak mulut masih pngen mkan perut udah gk nerima Bnyak dan akhir akhir ini ngerasain Gatel Pda Area bawah puser🙊😂 udah bnyak Gambar nya dI perut biarlah yg penting utun nya sehat Lancar sampai Persalinan nanti 💖

3y ago

Maa syaa Allah sama banget bun😂 ga bisa duduk atau berdiri lama2

HPL 2 November. Yang di rasain sakit punggung sama pegel2 aja. Sering pipis kalo pagi-siang hari aja. Kalo malem paling cuman sekali pipisnya pas jam 11 atau 12 an. Tidur masih nyenyak, cuman posisinya aja yg susah, lebih nyaman miring kanan 😔 tapi selalu berusaha buat miring kiri. Powerwalk 15 menit udah ngos2an, padahal dulu pas 30 wee bisa 30 menit ga kerasa cape atau apa. Alhamdulillah dinikmati, semoga detun dan ibunya sehat.

Semangat bund banyakin makan es krim bair pertumbuhan bb janin cepat nambah bun🥰 bunda aku boleh minta doanya yaa semoga dilancarin dan cepet mau diajak keluar debaynya padahal hpl tinggal kurang h-1 tapi belum ada tanda tanda debay baru sakit pinggang doang takut sama was was juga ini 🥺 mohon doanya ya bund 🙏🏻

saya hpl insyaallah 20november Bun,,, sekarang lagi dalam pass nikmat banget setiap malam susah tidur,gerah terus bawaannya sama pengen BAK terus akhirnya kalo malam bolak balik kamar mandi,,tangan,kaki,punggung,sama pinggang juga berasa sakit semuanya,,,kalo d bawa jalan agak jauhan udah dech perut kenceng banget

SMA bunda hpl sya juga nov tgl 25 mudah"An lncar persalinanya normal dan sehat smuanya ya bunda 🙏😇 aminn cwe atau cwo penting sehat. yg saya rasakan pinggang sebelah kiri skitt bngt Bun SMA sering keram keras baby nya terlalu aktif klau bunda nya kecapean sedkit mesti keras kaya kram gtu Bun 😭 bunda SMA gk?

3y ago

nks@ oallaa ya bunda Allahamdulillah ternyta bnyak juga ya yg hplnya sama Kya saya.penting sehat lncar untuk persalinanya ya bunda semngat buat utunnya 😇 SMA Bun yg saya rasakan pinganggnya skit bkin sulit aktivitas apapun buat tidur bngun sulit skitnya minta ampun ngelebihin skit gigi hhee .

aku hpl 19 november bun 😍😍 gk bsa duduk lama2 , auto nyeri perut sama punggung 😂 trs malam pas tdr sukak kebangun lantaran posisi tdr berubah dgn sendiri nya yg buat jd gk nyaman , tiap mlm juga hrs nyemilin es batu biar tdr nya adem 😂😂 tenggorokan agak lain kalo blm ngunyah es batu 🤦🤦

nks@ ya bunda SMA yg saya rasakan buat aktifitas apapun rasanya GK nyman skit bngt pingangg terutama ngalahin skit gigi hhee. Allahamdulillah ya Bun ternyta bnyak ya yg hplnya SMA kaya saya yg penting sehat dan lncar ya Bun mudah" persalinanya normal. amin 🙏😇 semngat bunda demi utunnya

sya hpl 12 november... sudah susah buat bangun kalau lg dduk 😊 gk tahan dduk lama punggung jd sakit... gatal makin jadi,trs nafsu makan meningkat bund... jadi.a tensi darah naik... pergerakn bayi pun makin aktf dan kuat 😊 alhmdulillah yaa bund.. semangat buat kta semua