Pengalaman Melahirkan

Sharing yuk bund Ceritain dong melahirkan di usia kehamilan brp week & gimana pengalaman bunda* waktu melahirkan si kecil ? ? Semoga dg cerita bunda bisa bermanfaat untuk bunda" yang lain ?

Pengalaman Melahirkan
2 Tanggapan

40week alhamdulillah jnis klamin cowok anak pertama bun, untuk pengalaman melahirkan alhamdulillah nggak ada rasain kontraksi sama skali bun, cuman jam 9 malam ada air kluar banyak banget gabsa dithan kata ibuku itu mau lahiran jadinya yaa ngikut aja disruh cek up malam" naik spdh mntor pula sama suami, sampek rumah sakit jam 10 pas di cek trnyta pmbukaan 6 akhirnya disruh rapid dlu jam 11 hasilnya kluar alhamdulillah negtif, masuk ruang persalinan ganti baju diliat udah pembukaan 8-9 eh stlah dcek ak pngen ppis tp gadibolehin ktanya dsruh disitu ae, galama itu ak pengen ngeluarin dede rasanya tp bidan bilangnya blum, trus ak ngotot mau ngeluarin eh pas dilihat udah keliatan kpalanya akhirnya keluar normal dan dapat bonus jahitan luar dalam karna ikut cemas😅🤣

39w4d, alhamdulillah anak pertama mudahnya luar biasa dari malam sebelum kontraksi udah sugesti lahirannya lancar dan pembukaannya cepet kalo melahirkan Alhamdulillah malam jam 12 kontraksi sampai lahiran dipermudah

4y ago

sebelum kontraksi apa yg di rasain bunda