Cara mengatasi BB bayi berlebih?

Sharing yuk, bun mau tanya nih ada yang BB beby nya over ndak ya? Anak pertama over BB nya jg dlu lahir 4,1kg dan gak ada pembukaan apa lagi kontraksi. Ini anak kedua gejala nya gitu lagi baru 23 minggu udah hampir 700gr. Disuruh ngurangi makan sama minum yang manis2 tapi rasanya laper terus dan mau nya makan ngemil buah pun rasa nya ttp kurang😥 Ada punya pengalaman seperti saya?#ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

sama kaya aku Bun, aku juga anak ke 2 disuruh diet bener² gaboleh makna nasi. karbo diganti sama roti itu pun gaboleh banyak. setiap laper nyemilin lauk pauk terus 😅buah²an. prediksi USG 4,4 anakku lahir 4kg

2y ago

trauma aja bun lahiran SC pengen nya yg kedua bisa normal tp kok bb bayi mulai pesat nambah nya😁. dlu jg sempet suruh diet tp berhubung tinggal sama mertua jadi ya suruh makan terus.