Jenis kelamin

Sharing yuk bun di usg waktu 26w6d, ternyata detun nggk ngeliatin jenis kelamin nya dan kata dokter kayanya cewek karena gada monas nya tpi dokter juga blm yakin karena bener bener kehalang paha kira kira di usg lagi bagus nya kapan ya bun? Dan apa klo JK kehalang tetep cewek ya? karena klo cowok biji nya tetep keliatan meskipun kehalang paha?

1 Tanggapan

sebulan sekali gak tentu, namanya kehalangan ya gak bisa ditebak bu