melahirkan

Sharing yuk bun buat bunda² yg hamil anak pertama,nanti pas lahiran tu kita kan ngeden kan ya bun, nah pernah nggak sih terfikir ada pertanyaan dibenak bunda nanti pas ngeden kluar "pup" kita gak ya? Kok saya ada fikiran gitu ya bun, hehe maaf agak jorok.

54 Tanggapan

Q dulu juga Bun, soalnya emang mulesnya kayak mau bab dan kata bidan itu normal, kebanyakan begitu .. Lha bayangin aja Bun org melahirkan sakitnya kayak tulang dipatahin secara bersamaan, lha temenku aja waktu patah tulang ke sangkal putung sampe pup saking sakitnya , apalagi kita yg melahirkan .. Jadi itu wajar kok Bun, gak usah malu , soalnya emang gak bisa ditahan 😁