melahirkan

Sharing yuk bun buat bunda² yg hamil anak pertama,nanti pas lahiran tu kita kan ngeden kan ya bun, nah pernah nggak sih terfikir ada pertanyaan dibenak bunda nanti pas ngeden kluar "pup" kita gak ya? Kok saya ada fikiran gitu ya bun, hehe maaf agak jorok.

54 Tanggapan

Haha iya, dlu mah mikir ntr kalo lahiran pup nya barengan keluar ga ya eh pas udah hari H nya lahiran ampe kelepasan sama bidan nya ngomong "bu bidan buruan ini pengen pup nih mau keluarr cepetan" trs bidan nya ngomong " yaudah ee in aja nanti di bersihin" tapi pas di rasa itu maaf anus nya tuh kayak rapet alias di sumpel ckck iya aku lahiran kayak gitu pas pengen ngeden aja baru teriak mabggil bidan pas ga mau ngeden ya diem aja bidan nya sampe nungguin😅