melahirkan

Sharing yuk bun buat bunda² yg hamil anak pertama,nanti pas lahiran tu kita kan ngeden kan ya bun, nah pernah nggak sih terfikir ada pertanyaan dibenak bunda nanti pas ngeden kluar "pup" kita gak ya? Kok saya ada fikiran gitu ya bun, hehe maaf agak jorok.

54 Tanggapan

Hahaha saya pernah berfikir sprti itu, tapi sebelum lahiran saya mules mules terus akhirnya bolak balik kamar mandi buat pup dan pas lahiran Alhamdulillah pup ku ngga keluar Bun, tapi kalau emang misalnya waktu itu pup saya keluar saya juga udah ngga ada rasa malu lagi deh Krn kyknya itu sudah wajar dialami buibu pas melahirkan